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È stata effettuata la fermentazione allo stato solido di scafi di soia integrato con crusca di frumento con un co-coltura di Trichoderma reesei e Aspergillus oryzae. Tre parametri - contenuto iniziale di umidità, temperatura di incubazione, e pH iniziale - sono stati ottimizzati in fiasche di coltura utilizzando la metodologia delle superfici di risposta. Ottimizzazione dei parametri è stata effettuata con riferimento per filtrare l'attività della carta e l'attività β-glucosidasi nella cultura. Temperatura di 30 u0026 nbsp; ° C, pH 5, e il contenuto di umidità del 70% sono risultati essere ottimali. Parametri ottimizzati sono stati utilizzati per il laboratorio di scale-up in fermentatori vassoio statiche. L'attività di carta da filtro massimo di 10,7 u0026 nbsp; FPU / g-ds e β-glucosidasi del 10,7 u0026 nbsp; UI / g-ds sono stati ottenuti dopo 96 h di incubazione in fermentatori vassoio statiche in accordo con le attività ottimizzati a livello del dibattimento in pallone. I risultati di fermentazione vassoio statica anche sottolineato l'importanza della fermentazione mista-cultura. Entrambe le attività enzimatiche e produttività volumetriche di enzima prodotto erano significativamente più alti in fermentazione misto-cultura rispetto al mono-cultura vassoio statica fermentazione. Profilo di espressione del sistema cellulasi è stato caratterizzato mediante SDS-PAGE e ha indicato la presenza di tutte le cinque attività principali corrispondenti a β-glucosidasi, CBH I, II CBH, EG I e xilanasi. Enzima brodo è stato centrifugato Ray Ban Negozio Milano e concentrata in una cella di ultrafiltrazione. Il concentrato è stato utilizzato per saccarificazione enzimatica Prezzo Ray Ban Clubmaster di paglia di grano pretrattato e il potenziale di un enzima miscela indigenamente sviluppata è stata riportata in termini di efficienza saccarificazione. Pretrattamento con acido e alcali è svolta, e sono state riportate differenze di rendimento dello zucchero dovute a differenze di composizione a seguito di pretrattamento. I risultati hanno mostrato che il trattamento con alcali generato zuccheri superiori rispetto al pre-trattamento acido. Ciò è dovuto alla rimozione lignina e concentrazione della frazione cellulosica. Lavoro attuale ha dimostrato che la fermentazione allo stato solido in un vassoio bioreattore statica è una tecnica utile per la produzione di un sistema di enzimi con attività equilibrate che possono efficacemente saccharify biomasse lignocellulosiche come la paglia di grano.
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