Posizione attuale: Home -  Ray Ban AAA -  Ray Ban Nuovo Wayfarer AAA Occhiali Da Sole Rare Print Verde Colore Cornice

Ray Ban Prezzi Usa,25 EUR,mediante HBA1C era accettabile,cultivar resistenti alla siccità o rilassarsi

Ray Ban Prezzi Usa,25 EUR,mediante HBA1C era accettabile,cultivar resistenti alla siccità o rilassarsi

Le risposte dei sistemi di difesa antiossidanti a stress di refrigerazione e di siccità sono stati relativamente studiati in quattro cultivar di riso (Oryza sativa L.) diversi per sensibilità, due di loro (Xiangnuo n. 1 e Zimanuo) sono tolleranti al agghiacciante ma sensibile alla siccità e l'altro due (Xiangzhongxian n. 2 e IR50) sono tolleranti alla siccità, ma sensibile alle agghiacciante. Le piantine di riso sono stati trasferiti in camera di crescita per 5 u0026 nbsp; d a 8 u0026 nbsp; ° C come trattamento di raffreddamento, oppure a 28 u0026 nbsp; ° C il controllo, o a 28 u0026 nbsp; ° C, ma colta nel 23% PEG-6000 Ray Ban Prezzi Usa la soluzione come trattamento di stress idrico . Sotto stress idrico i livelli elevati di perdite elettrolitiche, contenuto di H2O2 e di sostanze totale acido-reazione tiobarbiturico (TBARS) in Xiangzhongxian n. 2 Ray Ban Vista e IR50 sono inferiori a quelli Xiangnuo n. 1 e Zimanuo. Al contrario, Xiangnuo n. 1 e Zimanuo hanno molto più basso livello di elettrolita perdite, H2O2 e TBARS di Xiangzhongxian no. 2 e IR50 sotto stress agghiacciante. Le attività di enzimi antiossidanti (superossido dismutasi (SOD), catalasi, e ascorbato perossidasi (APX)) e contenuto di antiossidanti (acido ascorbaic e glutatione ridotto) sono stati misurati durante i trattamenti di stress. Tutti loro sono stati notevolmente potenziata fino a 3 u0026 nbsp; d dopo stress idrico nelle due cultivar resistenti alla siccità, o rilassarsi dopo lo stress nelle due cultivar agghiacciante-tolleranti. Tutti erano diminuite a 5 u0026 nbsp; d dopo i trattamenti di stress. D'altra parte, le attività di enzimi antiossidanti e contenuto di antiossidanti dopo l'abbattimento dello stress sono diminuiti notevolmente negli cultivar siccità-sensibile dopo stress idrico, o nelle cultivar agghiacciante sensibili. I risultati hanno indicato che la tolleranza alla siccità o refrigerazione del riso è ben associati con la maggiore capacità del sistema antiossidante sotto siccità o condizione refrigerazione, e che la sensibilità di riso alla siccità o refrigerazione è lineare correlata alla diminuita capacità del sistema antiossidante.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti