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Prezzi Ray Ban Da Vista,25 EUR,era normale nel 56 dei pazien,di lungo periodo NT e BG

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Dissodamento disturbo influenza microrganismi del suolo e di conseguenza la produzione e la decomposizione dei residui microbici come zuccheri amminoacidi. Tuttavia, la nostra comprensione è ancora limitata rispetto alle variazioni di zuccheri amminoacidi presenti nel suolo dopo le operazioni di aratura. In questo studio, i cambiamenti nel aminozuccheri in un terreno argilloso (Mesic Typic Argiaquoll) in Ontario, Canada sono stati monitorati a lungo termine (29 anni) non lavorazione del terreno (NT), a lungo termine lavorazione lama convenzionale Aratro (MP), e bluegrass-lungo termine (Poa pratensis L.) sod (BG) e quando a lungo termine (13 anni) NT è stato convertito in MP, a lungo termine MP è stato convertito in NT e lungo termine BG è stato convertito in MP . Il nostro obiettivo è stato quello di determinare se la quantità di zuccheri amminoacidi nel suolo, nonché la loro composizione (vale a dire se provengono da residui batterici o fungini) dovrebbero rispondere ai cambiamenti nelle pratiche di coltivazione. Abbiamo anche voluto valutare gli effetti di conversione da prati a seminativo (mais e soia) sulla composizione zucchero amminico dei suoli. I campioni di suolo sono stati raccolti a profondità di 0-5, 5-10, 10-20 e u0026 nbsp; cm dopo 1 (1997), 6 (2002), 11 (2007), e 16 (2012) anni successivi alla trasformazione lavorazione del terreno. Le concentrazioni di zuccheri amminoacidi erano molto più sotto-lungo termine BG che sotto entrambi i trattamenti a lungo termine NT e MP. Nel 0-5 u0026 nbsp; cm di profondità, a lungo termine NT aumentata Occhiali Ray Ban Clubmaster significativamente totale aminozuccheri e funghi di derivazione glucosamina (GLUN) del 18 e 25%, rispettivamente, rispetto a lungo termine MP, mentre a lungo termine NT aveva il 26% Prezzi Ray Ban Da Vista in meno Mura Le concentrazioni di CT-lungo termine. Le concentrazioni di zuccheri totali amino nel 0-5 u0026 nbsp; cm di profondità sono stati ridotti in modo significativo entro il primo anno dopo la conversione di lungo periodo NT e BG a MP, dovuto principalmente alla diminuzione delle concentrazioni Glun. D'altra parte, le concentrazioni di zuccheri amminici nel suolo accumulati gradualmente dopo la conversione di lungo termine MP NT. I risultati hanno confermato la nostra ipotesi che la perdita di suolo aminozuccheri è rapido e sostanziale quando MP è iniziata dopo il NT e BG, mentre il loro recupero è graduale quando NT viene avviata dopo MP.
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